Cuvée 225 ans

Genève Appellation d'Origine Contrôlée

40.00 CHF

Quantité:-
+
Description :

Origine : AOC Genève

Altitude : 450 m

Terroir : Argilo-molassique

Cépage : Gamaret

Méthode de taille : Guyot

Rendement à l’hectare : 35 hl/ha

Vinification : Léger passerillage, macération pelliculaire de 15 jours en grains ronds, sous CO2, fermentation malolactique et élevage de 24 mois en barriques de chêne.

Degré alcoolique : 13.8% vol.

Aspect : Robe profonde, sombre et violacée

Nez : Arômes de fruits rouges, cerise, épices

Bouche : Fruité et structuré, tanins soyeux

Gastronomie : Viandes rouges, gibier à plumes, et fromages

Consommation : Dès maintenant et pendant 8 ans

Température de service : 16-18 °C

Fiche technique
Gastronomie
Viandes rouges, gibier à plumes, et fromages
Température de service:
8-9°C