Picholette de Genève, Rouge

Appellation d'Origine Contrôlée Geneva

6.90 CHF

Quantité:-
+
Description :

Origine : AOC Genève

Altitude : 400-480 m

Terroir : Argilo-molassique

Cépages : Assemblage de Gamaret et Garanoir

Méthode de taille : Guyot

Rendement à l’hectare : 70 hl/ha

Vinification : Cuvage traditionnel. Vinification et élevage des 2 cépages séparément. Assemblage à la mise en bouteilles

Degré alcoolique : 13% vol.

Aspect : Robe profonde, violacée

Nez : Arômes de fruits rouges, pruneau

Bouche : Rondeur, tanins soyeux, réglisse, myrtille

Gastronomie : Viandes rouges, gibier, fromages

Consommation : Dès maintenant et pendant 2-3 ans

Température de service : 17 – 18°C

Fiche technique
Gastronomy
Serving temperature:
17-18°C