Chasselas de Peissy

Genève Appellation d'Origine Contrôlée

9.80 CHF

Quantity:-
+
Description :

Herkunft : AOC Genf, Peissy

Höhenlage : 400-500 m

Terroir : Molassen- und Tonboden

Rebsorte : Chasselas

Schnittmethode : Guyot

Ertrag pro Hektar : 96 hl/ha

Weinbereitung : Traubenlese Anfang Oktober. Traditionelle Weinbereitung.

Alkoholgehalt : 12% Vol.

Farbe : Kristallklar

Nase : Lindenblütenbouquet mit Birnenaromen

Gaumen : Lebhaft und ausgewogen

Gastronomie : Als Aperitif, aber auch sehr gut zu Fischen unserer Seen und Flüsse sowie zu traditionellen Käsegerichten (Fondue, Raclette)

Trinkbarkeit : Ab jetzt und während der nächsten 2 Jahre

Serviertemperatur : 8-9 °C

Datenblatt
Gastronomy
Als Aperitif, aber auch sehr gut zu Fischen unserer Seen und Flüsse sowie zu traditionellen Käsegerichten (Fondue, Raclette)
Serving temperature:
8-9°C