Aligoté de Peissy Р50 cl

GEN√ąVE AOC

7.80 CHF

Quantität:-
+

Herkunft : AOC Genf, Peissy

HoŐąhenlage :¬†400-500 m

Terroir : Molassen- und Ton/Schlammboden

Rebsorte :¬†AligoteŐĀ

Schnittmethode : Guyot

Ertrag pro Hektar : 80 hl/ha

Weinbereitung : Traubenlese Anfang Oktober. Traditionelle Weinbereitung.

Alkoholgehalt : 13% Vol.

Farbe : Blassgelb, kristallklar

Nase : Mandel-, Haselnuss- und Mandarinenaromen

Gaumen : Lang im Abgang, vollmundig, rund

Gastronomie : Als Aperitif, aber auch zu warmen Fischvorspeisen und zu Waldpilz- gerichten

Trinkbarkeit : Ab jetzt und waŐąhrend der naŐąchsten 2 ‚Äď 3 Jahre

Serviertemperatur :¬†8-9 ¬įC

Datenblatt

Das k√∂nnte dir auch gefallen …

Aligoté de Peissy

GEN√ąVE AOC
14.00 CHF -
+
Gastronomie
Als Aperitif, aber auch zu warmen Fischvorspeisen und zu Waldpilz- gerichten
Serviertemperatur:
8-9¬įC