Chasselas de Peissy – 50 cl

GEN√ąVE AOC

6.80 CHF

Quantität:-
+

Herkunft : AOC Genf, Peissy

HoŐąhenlage :¬†400-500 m

Terroir : Molassen- und Tonboden

Rebsorte : Chasselas

Schnittmethode : Guyot

Ertrag pro Hektar : 96 hl/ha

Weinbereitung : Traubenlese Anfang Oktober. Traditionelle Weinbereitung.

Alkoholgehalt : 12% Vol.

Farbe : Kristallklar

Nase :¬†LindenbluŐątenbouquet mit Birnenaromen

Gaumen : Lebhaft und ausgewogen

Gastronomie :¬†Als Aperitif, aber auch sehr gut zu Fischen unserer Seen und FluŐąsse sowie zu traditionellen KaŐąsegerichten (Fondue, Raclette)

Trinkbarkeit :¬†Ab jetzt und waŐąhrend der naŐąchsten 2 Jahre

Serviertemperatur :¬†8-9 ¬įC

Datenblatt

Das k√∂nnte dir auch gefallen …

Chasselas de Peissy

GEN√ąVE AOC
11.00 CHF -
+
Gastronomie
Als Aperitif, aber auch sehr gut zu Fischen unserer Seen und FluŐąsse sowie zu traditionellen KaŐąsegerichten (Fondue, Raclette)
Serviertemperatur:
8-9¬įC