Chasselas de Peissy
Genève Appellation d'Origine Contrôlée10.50 CHF
Description :
Herkunft : AOC Genf, Peissy
Höhenlage : 400-500 m
Terroir : Molassen- und Tonboden
Rebsorte : Chasselas
Schnittmethode : Guyot
Ertrag pro Hektar : 96 hl/ha
Weinbereitung : Traubenlese Anfang Oktober. Traditionelle Weinbereitung.
Alkoholgehalt : 12% Vol.
Farbe : Kristallklar
Nase : Lindenblütenbouquet mit Birnenaromen
Gaumen : Lebhaft und ausgewogen
Gastronomie : Als Aperitif, aber auch sehr gut zu Fischen unserer Seen und Flüsse sowie zu traditionellen Käsegerichten (Fondue, Raclette)
Trinkbarkeit : Ab jetzt und während der nächsten 2 Jahre
Serviertemperatur : 8-9 °C
Das könnte dir auch gefallen …


Chasselas de Peissy – 50 cl
Genève Appellation d'Origine Contrôlée % 


