Coteau de Peissy 1er Cru AOC, Rouge

GEN√ąVE AOC

30.00 CHF

Quantität:-
+

IM EICHENFASS AUSGEBAUT

Herkunft : Coteau de Peissy 1er Cru AOC

HoŐąhenlage :¬†490 m

Terroir : Molassenboden

Rebsorte : Merlot, Cabernet Franc

Schnittmethode : Guyot

Ertrag pro Hektar : 55 hl/ha

Weinbereitung :¬†Weinlese Mitte Oktober, kalte VorgaŐąrung, traditionelle Weinbereitung. 12 Monate in franzoŐąsischen EichenfaŐąssern ausgebaut.

Alkoholgehalt : 13,5% Vol.

Farbe :¬†KraŐąftiges, dunkles Granatrot

Nase :¬†Rote FruŐąchte, Pflaume, Kakaobohne, Zedernholz

Gaumen : Rund und herzhaft, Holunder, Mandeln, Kakao, Zedernholz. Feine und geschmeidige Tannine.

Gastronomie :¬†Filetsteak vom Rind mit Knochenmark, Lammkarree provenzalisch, Vacherin Mont d’Or, ausgereifter ZiegenkaŐąse, Bleu de Gex

Trinkbarkeit : Ab sofort und waŐąhrend der naŐąchsten 5 Jahre, Flasche eine Stunde vor dem Einschenken oŐąffnen

Serviertemperatur :¬†16-18 ¬įC

Datenblatt

Das k√∂nnte dir auch gefallen …

Merlot de Peissy

GEN√ąVE AOC
22.00 CHF -
+

Cabernet Sauvignon de Genève

GEN√ąVE AOC
19.50 CHF -
+

Coteau de Peissy 1er cru AOC, Blanc

GEN√ąVE AOC
30.00 CHF -
+
Gastronomie
Filetsteak vom Rind mit Knochenmark, Lammkarree provenzalisch, Vacherin Mont d'Or, ausgereifter ZiegenkaŐąse, Bleu de Gex
Serviertemperatur:
17¬įC