Gamay de Peissy – 50 cl
Genève Appellation d'Origine Contrôlée6.95 CHF
Description :
Herkunft : AOC Genf, Peissy
Höhenlage : 400-500 m
Terroir : Tonboden
Rebsorte : Gamay
Schnittmethode : Guyot
Ertrag pro Hektar : 80 hl/ha
Weinbereitung : 4 Tage kalte Maischegärung. Traditionelle Weinbereitung.
Alkoholgehalt : 13,5% Vol.
Farbe : Kräftiges Rubinrot
Nase : Fruchtig, Himbeer- und Erdbeernoten
Gaumen : Geschmeidiger Wein mit floralen Noten
Gastronomie : Ein harmonischer Begleiter zu Geflügel, Kalbfleisch und Kaninchen
Trinkbarkeit : Ab jetzt und während der nächsten 3 Jahre
Serviertemperatur : 12-16 °C
Das könnte dir auch gefallen …


Gamay de Peissy
Genève Appellation d'Origine Contrôlée
