Gamay Rosé de Peissy – 50 cl

Genève Appellation d'Origine Contrôlée

6.95 CHF

Quantität:-
+
Description :

Herkunft : AOC Genf, Peissy

Höhenlage : 400-500 m

Terroir : Tonboden

Rebsorte : Gamay

Schnittmethode : Guyot

Ertrag pro Hektar : 80 hl/ha

Weinbereitung : Traubenlese Anfang Oktober. Leichte Maischegärung während 6 bis 12 Stunden. Traditionelle Weinbereitung.

Alkoholgehalt : 12,5% Vol.

Farbe : Sattes Rosa

Nase : Fruchtig, Himbeer- und Erdbeernoten

Gaumen : Frisch, delikat, mit blumigen Noten

Gastronomie : Begleitet leichte Mahlzeiten und Gerichte der asiatischen Küche

Trinkbarkeit : Ab jetzt und während der nächsten 2 Jahre

Serviertemperatur : 8-9 °C

Datenblatt

Das könnte dir auch gefallen …

Rosé de Gamay de Peissy

Genève Appellation d'Origine Contrôlée
10.80 CHF -
+
Gastronomie
Begleitet leichte Mahlzeiten und Gerichte der asiatischen Küche
Serviertemperatur:
8-9°C