Gamay Rosé de Peissy – 50 cl
Genève Appellation d'Origine Contrôlée6.95 CHF
Description :
Herkunft : AOC Genf, Peissy
Höhenlage : 400-500 m
Terroir : Tonboden
Rebsorte : Gamay
Schnittmethode : Guyot
Ertrag pro Hektar : 80 hl/ha
Weinbereitung : Traubenlese Anfang Oktober. Leichte Maischegärung während 6 bis 12 Stunden. Traditionelle Weinbereitung.
Alkoholgehalt : 12,5% Vol.
Farbe : Sattes Rosa
Nase : Fruchtig, Himbeer- und Erdbeernoten
Gaumen : Frisch, delikat, mit blumigen Noten
Gastronomie : Begleitet leichte Mahlzeiten und Gerichte der asiatischen Küche
Trinkbarkeit : Ab jetzt und während der nächsten 2 Jahre
Serviertemperatur : 8-9 °C
Das könnte dir auch gefallen …

