🤍

Genevoisie Brut

Méthode Traditionnelle, Genève AOC

20.30 CHF

Quantität:-
+
Description :

Herkunft : AOC Genf

Höhenlage : 400-500 m

Terroir : Molassen- und Ton/Schlammboden

Rebsorte : Chardonnay, Pinot Noir, Merlot

Schnittmethode : Guyot

Ertrag pro Hektar : 70 hl/ha

Weinbereitung : Die Trauben, von Hand gepflückt, werden ganz, also nicht abgebeert, gekeltert. Leichte Pressung und nach dem traditionellen Flaschengärungs-verfahren ausgebaut. Dreijährige Konservierung auf Latten, bevor die Flaschen degorgiert und kommerzialisiert werden.

Alkoholgehalt : 12% Vol.

Farbe : Klar mit zarten Goldreflexen

Nase : Subtile Quitten- und Holunderblütenaromen

Gaumen : Feine Bläschen, zart fruchtig

Gastronomie : Für Aperitifs und festliche Momente

Trinkbarkeit : Ab jetzt und während der nächsten 3 – 5 Jahre

Serviertemperatur : 8-9 °C

Datenblatt

Das könnte dir auch gefallen …

🤍 muscabulle

Muscabulle

Genf Appellation d'Origine Contrôlée
14.90 CHF -
+
Gastronomie
Für Aperitifs und festliche Momente
Serviertemperatur:
8-9°C