La Chênaie Gamay de Peissy

Genève Appellation d'Origine Contrôlée

12.50 CHF

Quantität:-
+
Description :

Herkunft : AOC Genf, Peissy

Höhenlage : 400-500 m

Terroir : Tonboden

Rebsorte : Gamay

Schnittmethode : Guyot

Ertrag pro Hektar : 70 hl/ha

Weinbereitung : Traubenlese Anfang Oktober. Traditionelle Weinbereitung und Kohlensäuremaischung. 6 Monate in Burgunderfässern ausgebaut

Alkoholgehalt : 12,5% Vol.

Farbe : Kräftiges Rubinrot

Nase : Fruchtig, Erdbeer- und Himbeernoten

Gaumen : Elegante und gut eingebundene Tannine

Gastronomie : Ein harmonischer Begleiter zu Wild, Geflügel, Schweinefleisch und Käse

Trinkbarkeit : Ab jetzt und während der nächsten 5 Jahre

Serviertemperatur : 16-18 °C

Datenblatt
Gastronomie
Ein harmonischer Begleiter zu Wild, Geflügel, Schweinefleisch und Käse
Serviertemperatur:
16-18°C