Œil-de-Perdrix de Peissy – 50 cl

Genève Appellation d'Origine Contrôlée

8.20 CHF

Quantität:-
+
Description :

Herkunft : AOC Genf, Peissy

Höhenlage : 400-500 m

Terroir : Molassen- und Tonboden

Rebsorte : Pinot Noir

Schnittmethode : Guyot

Ertrag pro Hektar : 70 hl/ha

Weinbereitung : Traubenlese Anfang Oktober. Leichte Maischegärung während 6 bis 12 Stunden. Traditionelle Weinbereitung.

Alkoholgehalt : 13% Vol.

Farbe : Rosa, mit bernsteinfarbenen Reflexen

Nase : Noten von Himbeere und Kirsche

Gaumen : Finesse, strukturiert und komplex

Gastronomie : Ausgezeichnet zu Geflügel, weissem Fleisch sowie zu allen Asien- und Sommergerichten. Auch ideal zum Aperitif.

Trinkbarkeit : Ab jetzt und während der nächsten 3 Jahre

Serviertemperatur : 8-9 °C

Datenblatt

Das könnte dir auch gefallen …

Œil-de-Perdrix de Peissy

Genève Appellation d'Origine Contrôlée
13.80 CHF -
+
Gastronomie
Ausgezeichnet zu Geflügel, weissem Fleisch sowie zu allen Asien- und Sommergerichten. Auch ideal zum Aperitif.
Serviertemperatur:
8-9°C