Pinot Noir de Peissy, Fût de Chêne

GENÈVE AOC

17.50 CHF

Quantität:-
+

Herkunft : AOC Genf, Peissy

Höhenlage : 450 m

Terroir : Molassen- und Tonboden

Rebsorte : Pinot Noir

Schnittmethode : Guyot

Ertrag pro Hektar : 60 hl/ha

Weinbereitung : Kalte Maischegärung. Traditionelle Weinbereitung. Einjähriger Ausbau in leicht bis mittel getoasteten Burgunderfässern.

Alkoholgehalt : 13% Vol.

Farbe : Kräftiges Rubinrot mit leichten Bernsteinschattierungen

Nase : Nuancen von Himbeere und Weichselkirsche

Gaumen : Holzige Noten, diskrete und gut eingebaute Eichennoten, geschmeidige Tannine. Ein Wein mit Charme und Wärme.

Gastronomie : Ein harmonischer Begleiter zu rotem Fleisch, Wild und Käse

Trinkbarkeit : Ab jetzt und während der nächsten 4 – 5 Jahre

Serviertemperatur : 16-18 °C

Datenblatt

Das könnte dir auch gefallen …

Pinot Noir de Genève – 50 cl

GENÈVE AOC
8.00 CHF -
+

Pinot Noir de Genève

GENÈVE AOC
14.00 CHF -
+
Gastronomie
Ein harmonischer Begleiter zu rotem Fleisch, Wild und Käse
Serviertemperatur:
16-18°C