Aligoté

GENÈVE AOC

14.00 CHF

Quantité:-
+

Origine : AOC GenĂšve

Altitude : 400-500 m

Terroir : Molasse, terre argilo-limoneuse

Cépage : Aligoté

MĂ©thode de taille : Guyot

Rendement Ă  l’hectare : 80 hl/ha

Vinification : Vendangé début octobre, vinification traditionnelle

Degré alcoolique : 13% vol.

Aspect : Jaune pĂąle, cristallin

Nez : ArĂŽmes d’amandes, de noisettes et d’agrumes

Bouche : Long en bouche, riche, rond

Gastronomie : Vin d’apĂ©ritif qui accompagne aussi Ă  merveille les entrĂ©es de poisson et les plats de champignons sauvages

Consommation : DĂšs maintenant et pendant 2-3 ans

Température de service : 8-9°C

Fiche technique

Vous aimerez peut-ĂȘtre aussi…

AligotĂ© – 50 cl

GENÈVE AOC
7.80 CHF -
+
Gastronomie
Vin d'apéritif qui accompagne aussi à merveille les entrées de poisson et les plats de champignons sauvages
Température de service:
8-9°C