đŸ·ïž

Cabernet Sauvignon de GenĂšve

GENÈVE AOC

16.60 CHF

Quantité:-
+

Origine : AOC GenĂšve

Altitude : 450 m

Terroir : Terre molassique peu profonde

CĂ©page : Cabernet Sauvignon

MĂ©thode de taille : Guyot

Rendement Ă  l’hectare : 60 hl/ha

Vinification : MacĂ©ration prĂ©-fermentaire Ă  froid suivie d’un cuvage traditionnel.

Elevage : 1 an en fûts

Degré alcoolique : 13% vol.

Aspect: Couleur rouge foncé intense

Nez : Cerise-cassis

Bouche : CafĂ©, pain d’Ă©pices, baies de cassis et sureau

Gastronomie : Viande rouge, gibier et fromage

Consommation : DĂšs maintenant et pendant 4-5 ans

Température de service : 16-18 °C

Fiche technique

Vous aimerez peut-ĂȘtre aussi…

đŸ·ïž

Merlot de Peissy

GENÈVE AOC
18.70 CHF -
+
đŸ·ïž

Coteau de Peissy 1er Cru AOC, Rouge

GENÈVE AOC
25.50 CHF -
+
Gastronomie
Viande rouge, gibier et fromage
Température de service:
16-18°C