Chasselas de Peissy

GENÈVE AOC

11.00 CHF

Quantité:-
+

GenĂšve Appelation d’Origine ContrĂŽlĂ©e

Origine : AOC GenĂšve, Peissy

Altitude : 400-500 m

Terroir : Molasse, terre argilo-limoneuse

CĂ©page : Chasselas

MĂ©thode de taille : Guyot

Rendement Ă  l’hectare : 96 hl/ha

Vinification : Vendangé début octobre, vinification traditionnelle

Degré alcoolique : 12% vol.

Aspect : Couleur claire et cristalline

Nez : Parfum de poire et de fleur de tilleul

Bouche : Vif et équilibré

Gastronomie : A dĂ©guster en apĂ©ritif, avec les poissons de nos lacs et riviĂšres, ainsi qu’avec les mets traditionnels au fromage (fondue, raclette)

Consommation : DĂšs maintenant et pendant 2 ans

TempĂ©rature de service : 8 – 9°C

Fiche technique

Vous aimerez peut-ĂȘtre aussi…

Chasselas de Peissy – 50 cl

GENÈVE AOC
6.80 CHF -
+
Gastronomie
A déguster en apéritif, avec les poissons de nos lacs et riviÚres, ainsi qu'avec les mets traditionnels au fromage (fondue, raclette)
Température de service:
8-9°C