Gamaret

GENÈVE AOC

15.00 CHF

Quantité:-
+

Origine : AOC GenĂšve

Altitude : 450 m

Terroir : Argilo-molassique

CĂ©page : Gamaret

MĂ©thode de taille : Guyot

Rendement Ă  l’hectare : 65 hl/ha

Vinification : MacĂ©ration prĂ©-fermentaire Ă  froid, suivie d’un cuvage traditionnel, rĂ©trogradation malolactique

Degré alcoolique : 13% vol.

Aspect : Robe profonde, sombre et violacée

Nez : Myrtille, cassis

Bouche : Rond et structuré, fruits rouges, cassis et épices

Gastronomie : Viande rouge, gibier et fromage

Consommation : DĂšs maintenant et pendant 3 ans

Température de service : 16-18 °C

Fiche technique

Vous aimerez peut-ĂȘtre aussi…

Gamaret, FĂ»t de ChĂȘne

PEISSY - GENÈVE AOC
19.00 CHF -
+

Gamaret – 150 cl

GENÈVE AOC
37.00 CHF -
+

Gamaret – 50 cl

GENÈVE AOC
8.50 CHF -
+
Gastronomie
Viande rouge, gibier et fromage
Température de service:
17-18°C