Gamay de Peissy – 50 cl

GENÈVE AOC

6.90 CHF

Quantité:-
+

Peissy-GenĂšve AOC – 50cl

Origine : AOC GenĂšve, Peissy

Altitude : 400-500 m

Terroir : Terre argileuse

CĂ©page : Gamay

MĂ©thode de taille : Guyot

Rendement Ă  l’hectare : 80 hl/ha

Vinification : Macération pelliculaire à froid 4 jours et cuvage traditionnel

Degré alcoolique : 12,5% vol.

Aspect : Rubis intense

Nez : Fruité, arÎmes de fraise et framboise

Bouche : Vin souple et floral

Gastronomie : Charcuterie, volaille, veau et lapin

Consommation : DĂšs maintenant et pendant 3 ans

Température de service : 12-16°C

Fiche technique

Vous aimerez peut-ĂȘtre aussi…

La ChĂȘnaie Gamay de Peissy

GENÈVE AOC
13.50 CHF -
+

Gamay de Peissy

GENÈVE AOC
11.00 CHF -
+
Gastronomie
Charcuterie, volaille, veau et lapin
Température de service:
8-9°C