Rosé de Gamay de Peissy

Genève Appellation d'Origine Contrôlée

10.80 CHF

Quantité:-
+
Description :

Origine : AOC Genève, Peissy

Altitude : 400-500 m

Terroir : Terre argileuse

Cépage : Gamay

Méthode de taille : Guyot

Rendement à l’hectare : 80 hl/ha

Vinification : Vendangé début octobre. Léger cuvage de 6 à 12 heures suivi d’une vinification traditionnelle

Degré alcoolique : 12,5% vol.

Aspect : Rose vif

Nez : Fruité, arômes de fraise et framboise

Bouche : Frais, délicat et floral

Gastronomie : Accompagne les repas légers et la cuisine asiatique

Consommation : Dès maintenant et pendant 2 ans

Température de service : 8-9°C

Fiche technique

Vous aimerez peut-être aussi…

Gamay Rosé de Peissy – 50 cl

Genève Appellation d'Origine Contrôlée
6.95 CHF -
+
Gastronomie
Accompagne les repas légers et la cuisine asiatique
Température de service:
8-9°C