Rosé de Gamay

GENÈVE AOC

11.00 CHF

Quantité:-
+

Origine : AOC GenĂšve

Altitude : 400-500 m

Terroir : Terre argileuse

CĂ©page : Gamay

MĂ©thode de taille : Guyot

Rendement Ă  l’hectare : 80 hl/ha

Vinification : VendangĂ© dĂ©but octobre. LĂ©ger cuvage de 6 Ă  12 heures suivi d’une vinification traditionnelle

Degré alcoolique : 12,5% vol.

Aspect : Rose vif

Nez : Fruité, arÎmes de fraise et framboise

Bouche : Frais, délicat et floral

Gastronomie : Accompagne les repas légers et la cuisine asiatique

Consommation : DĂšs maintenant et pendant 2 ans

Température de service : 8-9°C

Fiche technique

Vous aimerez peut-ĂȘtre aussi…

Gamay RosĂ© – 50 cl

GENÈVE AOC
6.80 CHF -
+
Gastronomie
Accompagne les repas légers et la cuisine asiatique
Température de service:
8-9°C