Genevoisie Brut

MĂ©thode Traditionnelle, GenĂšve AOC

23.00 CHF

Quantité:-
+

Origine : AOC GenĂšve

Altitude : 400-500 m

Terroir : Molasse, terre argilo-limoneuse

CĂ©page : Chardonnay, Pinot Noir, Merlot

MĂ©thode de taille : Guyot

Rendement Ă  l’hectare : 70 hl/ha

Vinification : Raisins cueillis à la main, pressés en grappes entiÚres; pressurage léger, vinification et élevage en méthode traditionnelle. Maturation sur claies pendant 3 ans, avant dégorgeage et commercialisation

Degré alcoolique : 12% vol.

Aspect : Bulle fine, reflets d’or pñle

Nez : Nez subtil de coing et de fleur de sureau

Bouche : Complexe, fruits de fleurs blanches

Gastronomie : ApĂ©ritifs, desserts, en accompagnement de tous les mets raffinĂ©s et nobles. Vin de fĂȘte

Consommation : DĂšs maintenant et pendant 3-5 ans

Température de service : 8-9°C

Fiche technique

Vous aimerez peut-ĂȘtre aussi…

muscabulle

Muscabulle

GENÈVE AOC
16.50 CHF -
+
Gastronomie
ApĂ©ritifs, desserts, en accompagnement de tous les mets raffinĂ©s et nobles. Vin de fĂȘte
Température de service:
8-9°C