đŸ·ïž

La ChĂȘnaie Gamay de Peissy

GENÈVE AOC

11.50 CHF

Quantité:-
+

Origine : AOC GenĂšve, Peissy

Altitude : 400-500 m

Terroir : Argile

CĂ©page : Gamay

MĂ©thode de taille : Guyot

Rendement Ă  l’hectare : 70 hl/ha

Vinification : VendangĂ© dĂ©but octobre. Assemblage de vinification traditionnelle et de macĂ©ration carbonique. Elevage en fĂ»ts de chĂȘne pendant 6 mois (barriques bourguignonnes)

Degré alcoolique : 12,5% vol.

Aspect : Rubis intense

Nez : Fruité, arÎmes de fraise et framboise

Bouche : Tanins élégants et fondus

Gastronomie : Accompagne gibier, volaille et viande de porc ainsi que les fromages

Consommation : DĂšs maintenant et pendant 5 ans

Température de service : 16-18°C

Fiche technique

Vous aimerez peut-ĂȘtre aussi…

đŸ·ïž

Gamay de Peissy

GENÈVE AOC
9.40 CHF -
+
Gastronomie
Accompagne gibier, volaille et viande de porc ainsi que les fromages
Température de service:
16-18°C