Muscabulle

GENÈVE AOC

16.50 CHF

Quantité:-
+

Le Muscabulle est un vin effervescent légÚrement doux.

Origine : AOC Genève

Altitude : 400-500 m

Terroir : Molasse, argilo-limoneux

Cépage : Muscat blanc à petit grains

Méthode de taille : Guyot

Rendement à l’hectare : 70 hl/ha

Vinification : Raisins de Muscat avec fermentation partielle à basse température afin de garder du sucre naturel. Carbonatation fine en cuve close.

Degré alcoolique : 7.8% vol.

Aspect : Couleur claire et brillante

Nez : Intensité aromatique élevée. Fleur de sureau, raisinet et miel

Bouche : Bulles fines, fruit délicat

Gastronomie : Apéritifs ou en accompagnement de desserts

Consommation : Dès maintenant

Température de service : 8-9°C

Fiche technique

Vous aimerez peut-ĂȘtre aussi…

Genevoisie Brut

MĂ©thode Traditionnelle, GenĂšve AOC
23.00 CHF -
+

Muscat Doux de Peissy

50 cl - GENÈVE AOC
24.00 CHF -
+
Gastronomie
Apéritifs ou en accompagnement de desserts
Température de service:
8-9°C