ƒil-de-Perdrix de Peissy – 50 cl

GENÈVE AOC

7.80 CHF

Quantité:-
+

Origine : AOC GenĂšve, Peissy

Altitude : 400-500 m

Terroir : Molasse, terre argilo-limoneuse

CĂ©page : Pinot Noir

MĂ©thode de taille : Guyot

Rendement Ă  l’hectare : 70 hl/ha

Vinification : Vendangé début octobre. Léger cuvage de 6 à 12 heures. Vinification traditionnelle

Degré alcoolique : 13% vol.

Aspect : Couleur rose ambré. ArÎmes de framboise et de cerise . Finesse, structure et complexité

Gastronomie : ApĂ©ritif, dĂ©licieux avec la cuisine asiatique, la viande blanche, la volaille et tous les repas d’Ă©tĂ©.

Consommation : DĂšs maintenant et pendant 3 ans

TempĂ©rature de service : 8 – 9°C

Fiche technique

Vous aimerez peut-ĂȘtre aussi…

ƒil-de-Perdrix de Peissy

GENÈVE AOC
14.00 CHF -
+
Gastronomie
Apéritif, délicieux avec la cuisine asiatique, la viande blanche, la volaille et tous les repas d'été.
Température de service:
8-9°C